Goéland brun

Get Adobe Flash player

Larus fuscus

De la taille du goéland argenté et le manteau du goéland marin . Facile à reconnaitre avec ses pattes jaunes . Souvent mêlé aux goélands argentés il est  comme eux charognard . C'est un migrateur , hivernant sur les côtes atlantiques jusqu'en Afrique tropicale , d'août à mars-avril ; les oiseaux nordiques hivernent en Méditerranée .

Commentaires (1)

1. gilles (site web) 12/10/2009

Tout aussi beau que sont cousin !!

Ajouter un commentaire
Code incorrect ! Essayez à nouveau